首页  > 肛肠疾病>肛裂>正文

哪些不良习惯很可能导致肛裂

  哪些不良习惯很可能导致肛裂?恒大专家介绍,诸多疾病的出现和人们的不良生活习惯和饮食习惯有密切关联,肛裂就是其中一种很常见的肛肠疾病,以疼痛和出血为主要症状。下面我们看一下恒大专家分析肛裂的合理治疗。

\

  PPH微创无痛术——安全、无痛、高效、随治随走

  拉萨恒大医院肛肠科针对肛裂患者推荐采用PPH微创无痛术进行微创治疗。该疗法结合传统疗法和现代高科技手段。整个疗程中由计算机系统全面监控,数字化视频动态摄像,**病灶部位,电脑临控、输出、使病变组织迅速干枯、萎缩、自动脱落,并可当场看到脱落情况,治疗时间仅数分钟即可,血管闭合好、疗效显著。

\

  疗法优点:

  ◆手术时间短:该技术具有可控性好、局限性好、定向性好、产热快特点,针对病灶部位治疗,当场可看到效果,随治随走。不影响任何工作和学习。

  ◆智能化治疗:整个疗程中由计算机系统全面监控,数字化视频动态摄像,**病灶部位,电脑临控、输出。治疗结束自动报警。

  ◆术后恢复快:该疗法创面小、出血少、痛苦小、恢复快,不影响肛门功能。并且不碳化、不结痂、无异味、血管闭合好、不出血、**、不感染、无并发症。

\

  通过以上对“哪些不良习惯很可能导致肛裂?”问题的介绍,相信大家阅览后都能够清楚了,如果您还有其他的疑问需要解答,请点击在线咨询或者拨打24小时健康热线:0891—6611666与专家一对一交流,恒大的专家团队会为您答疑解惑。