首页  > 皮肤科 > 湿疹 > 正文

湿疹症状及治疗

  湿疹是由多种内外因素引起的瘙痒剧烈的一种皮肤炎症反应。给患者生活上带来很多困扰,了解湿疹症状,有利于分辨病情。

>>网络不稳?一个电话轻松问诊

\

  湿疹的常见症状


  1、亚急性湿疹:急性湿疹炎症、症状减轻后,皮疹以丘疹、鳞屑、结痂为主,但搔抓后仍出现糜烂。

  2、急性湿疹:发病急,常呈对称分布,以头面、四肢和外阴部好发。在病程发展中,红斑、脓疱、糜烂。

  3、慢性湿疹:多因急性、亚急性湿疹反复发作演变而成,亦可开始即呈现慢性炎症。

>>提交您的症状 专家在线确诊

\

  专家提醒:一般伴有剧烈瘙痒,易反复发作,对患者身心造成极大困扰。患了湿疹应及时到医院进行科学的治疗。

>>去医院治疗前 这些事项要清楚

  告别湿疹治疗新突破——中药熏蒸气疗技术


  根据湿疹成因及类型,提取几百味珍贵中药材灵活组合,并通过最新引入的一体化中药汽疗舱,激活药物离子,360度渗透患者全身部位。

>>了解治疗原理和具体方案、价格

\

  PK项目:

  单一内服药:治疗形式(口服药)有一定效果但是容易反弹,并且口服药刺激口腔黏膜,消化道,增加肝肾负担!

  传统熏蒸疗法:药物熏蒸有一定治疗效果,但是见效缓,没有副作用

  360°中药熏蒸气疗:汽疗舱熏蒸(技术上更高级 更到位)并且疗效显著享受型治疗没有副作用!

>>现在预约治疗 下一个康复的就是你

\

  温馨提示:为了方便广大有需要的朋友了解更多相关信息,拉萨恒大医院特别开设专家【在线咨询】服务或者拨打全国免费热线电话:0891—6611666