首页  > 皮肤科 > 湿疹 > 正文

过敏性湿疹

  过敏性湿疹是一种常见的炎症性皮肤病,其临床特点为多形性皮疹,倾向渗出,对称分布,自觉剧烈搔痒,病情易反复,可多年不愈。

>>多年不愈湿疹还能治好吗?

\

  过敏性湿疹的病因


  1、外界因素:如化学制剂、化妆品、香料、花粉、尘埃、细菌感染、日晒、寒冷、搔抓等。

  2、体内因素:过敏性体质,代谢、内分泌或消化道功能紊乱、静脉曲张、多汗、皮肤干燥等。

  专家提醒:过敏性湿疹病因复杂,一定要先去医院做专业的检查,在对症治疗,以免出现严重的后果。

>>恒大医院检查皮肤病贵吗?要多少钱?

\

  【中西医三联渗透疗法】高效治疗湿疹


  “中西医三联渗透疗法”以中医为主,结合先进仪器、以“内清脏毒、外疗肌肤”为原则,针对湿疹等皮肤病的病因机理,从改善肌肤微循环入手,内清脏毒、外疗肌肤,彻底根治湿疹。

>>太专业看不懂?详询在线皮肤医生

  中西医三联渗透疗法的四大优势

  清除自由基

  调节油脂分秘,改善生长环境

  增加皮肤血液循环促进新陈代谢

  全面修复防止复发

>>戳此了解更多关键疗效

>>快速预约治疗通道 点此进入>>>

\

  温馨提示:还有疑问可【在线咨询】或者拨打全国免费热线电话08916611666