首页  > 皮肤科 > 湿疹 > 正文

老年人患上湿疹怎么办

  【病情描述】家住城关区的王大爷,今年73岁了,身体一直很硬朗,每天都会到楼下的小区下围棋,享受天伦之乐。可就在上个月,王大爷发现自己皮肤瘙痒,一开始是发痒,呈现小水泡,组建发现皮肤溃烂,并有淡黄色的液体流出,结疤后开始瘙痒、抓破,无奈之下,王大爷的女儿带着王大爷来到了拉萨恒大皮肤科就诊。

>>>提交病情,专家在线分析

  【诊断】急性湿疹,后经过四联抗敏免疫诊疗系统治疗,两个两个疗程后就已痊愈。

\

  老人患上湿疹后,应该怎么办?

  1、皮肤瘙痒,不要搔抓。湿疹呈现的瘙痒症状,确实难过,但千万不要用手去挠,不然会对皮肤构成更大的影响和损害,严峻的还会呈现感染。

>>>患上湿疹后怎么办

  2、护肤洁肤,留意保湿。晚年湿疹患者洗澡不宜太勤,只需养成规则准时的洗澡擦身,清洁皮肤即可。不要用过热的水烫洗湿疹患处,防止影响湿疹,加剧病况。

  3、饮食清淡,烟酒不沾。湿疹患者饮食清淡,不要吸烟喝酒,可显着削减体内影响,防止湿疹重复发生。

\

>>>湿疹要怎么治疗

  四联抗敏免疫诊疗系统,湿疹的克星

  拉萨恒大医院皮肤科采用的四联抗敏免疫诊疗系统,使用过敏原检测系统、治疗于一体,是目前国际上最先进、最方便、最准确的过敏原检测治疗设备。并配合360°全息中药渗透疗法,中西药靶向定位疗法,光化学复合疗法,全方位治疗湿疹。

\

  >>>该技术治疗需要多长时间

  温馨提示:如果还有任何疑问,请咨询在线医生,或者直接拨打热线电话:0891-6611666,医生会给你详细的介绍。