首页  > 皮肤科 > 湿疹 > 正文

湿疹有什么症状

  湿疹对于人们来说并不陌生,怎么去判断是否有湿疹呢?那么就需要了解湿疹有什么症状?>>>我这个是湿疹吗?

\

  湿疹的症状

  拉萨恒大专家指出:湿疹是常见的皮肤性疾病,通常分为急性和慢性湿疹等多种类型,由于不同类型的湿疹通常又处于湿疹病程的不同的阶段。所以湿疹的症状在各个阶段通常有不同的特点。

  急性湿疹的症状:亚急性的湿疹皮损以红色丘疹、斑丘疹、鳞屑或结痂为主,间有少数丘疱疹等,或水疱及糜烂渗液。而急性湿疹为多数粟粒大红色丘疹、丘疱疹或水疱,尚有明显点状或小片状糜烂,渗液、结痂,需鉴别。

  慢性湿疹的症状:由急性、亚急性湿疹反复不愈转化而来。表面由脱屑、抓痕和血痂,周围散在少数丘疹、丘疱疹等,皮损为暗红或棕红色斑或斑丘疹,常融合增厚呈苔藓样变。

  \湿疹有什么危害吗?

  恒大四联抗敏免疫诊疗系统—告别湿疹困扰

  恒大皮肤科专家们研究出独具特色的“四联抗敏免疫诊疗技术”对湿疹进行治疗,四大核心技术解决过敏问题立竿见影,永绝后患。

  第一联:过敏原检测治疗

  第二联:360°全息中药渗透疗法

  第三联:中西药靶向定位疗法

  第四联:光化学复合疗法

\

\点击查看恒大医院环境

  抗敏免疫治疗的优势

  1.分型诊治,更具针对性

  2.深入发病根源,治疗更彻底

  3.疗效显著,抗复发

  4.疗程短,见效快

  温馨提示:以上是拉萨恒大皮肤医院做出的解答,如果你还有其他方面的疑问随时欢迎在线咨询或拨打我们的热线电话。

\