超导可视无痛人流技术

拉萨恒大医院 人气:1

素有“绿色人流”之美誉的“超导可视无痛人流术”是在B超准确定位下行无痛人工流产术。该技术比静脉麻醉下的无痛流产术更先进了一步。主要是在可视技术引导监测下进行,医生对宫腔内的情况一目了然,可准确迅速取出孕囊,不损伤正常组织, 超导可视人流在几分钟内便可以安全地完成手术,解决了传统人流及药流的后遗症、并发症等。

超导可视无痛人流的优势


⒈无痛苦感受:采用短效静脉麻醉,患者在睡眠状态下接受手术,且无疼痛刺激,术中、术后出血少,身体恢复快。

⒉准确定位:手术过程由可视超导技术引导、监控,在显示屏幕上即可直接观察宫腔内部状况,确定孕囊方位,对绒毛进行定点吸引。

⒊提前预警性:采用超导可视技术,直接观察宫腔内部状况,可提前发现隐藏的宫内疾患,减少因无发病症状而导致的就医不及时。

⒋减少并发症:可视技术减少了宫内损伤,避免了并发症的出现。

⒌事半功倍:相比于普通人流吸三圈的损伤,超导可视人流只需要一圈并且漏吸率也比盲吸下降了80%-90%手术时间短,成功率高,安全性强。

⒍可视技术,手术成功率大幅度提高。"可视"技术是手术前医生将电视内窥镜伸入宫腔,在屏幕上即可直接观察宫腔内部状况,确定孕囊方位,对绒毛进行定点吸引。医生看着屏幕做手术,准确性得到大幅度提高。

⒎创伤更小、更安全、术后恢复快、不影响再次孕育。传统的人流采用的吸管材料是金属做的,容易损伤宫内组织,而可视微管无痛人流采用的一次性宫腔组织吸引管是用树脂型医用材料制造的,对宫内组织损伤小,同时也避免了术后粘连、感染等问题。

适应人群


1、妊娠13周以内的孕妇;

⒉未生育、剖腹产妇女、或生育后对疼痛恐惧者;

⒊以前患有心、肺疾病,有过敏体质或药物过敏史者,事先告知医生;

⒋贫血患者及其他有凝血障碍者;

⒌意于在流产后安置宫内节育器者。