恒大医院举行“执行力”专题培训

拉萨恒大医院 人气:1

为切实提高全院各类管理者的执行力,并增强其团队意识、沟通意识,着力打造一支团结、高效、负责的医疗团队,10月25日下午,我院特邀深圳科略教育集团**讲师石金元老师,作了长达近4个小时的“执行力”专题培训。

\
(石老师正在做“执行力”相关知识培训)

石金元老师以学习的四种境界开题,从“执行与团队、执行与责任、执行与检查、执行与结果”四个方面,以美国西点军校的办学理念和办学业绩为典型案例开讲。

同时,他用用幽默的语言、生动的案例,旁征博引、深入浅出地阐述了“执行力就是没有任何借口、不折不扣的把目标变为结果”、“世界上没有**的个人,只有**的团队”、“成功者必备三色”、“合理的要求是训练,不合理的要求是磨练”、“要求代表真爱,迁就等于放弃”、“完成任务不等于完成结果”等观点。

结合到医院实际,石老师强调医护人员的执行力就是要通过团队的专业、高效、精诚合作,**地解决患者的需求,同时“无愧白衣天使的称号”。

\
(医院员工正认真听讲)

并通过播放《冲出亚马逊》、《李嘉诚自述》等影视片段,讲述军队执行力标准的例子渲染了会场气氛,加强了与会人员感受,通过现场讲授与实际事例相结合,使参训人员达到“知与行”的高度合一。

全体参会人员认真听讲、积极互动,被石金元老师幽默的授课方式带入场景之中。问答默契,生动的授课内容引得全体人员的热烈掌声。

\
(医院领导亲自上台分享课后感受)

培训结束后,所有参训人员不但现场书面总结心得,医院主要领导和员工代表还亲自上台分享听课的收获和感受。大家表示,树立良好的团队意识、提升管理者和员工的执行力是我院文化建设的重要内容,也是将我院建设为“自治区**综合品牌医院”的强大保障。

恒大医院免费健康热线:0891-6611666 欢迎来电咨询任何健康问题。