暖新闻丨院领导代表工会看望慰问困难职工

拉萨恒大医院 人气:1

  病魔无情,人间有爱。3月20日下午,总经理贾桂敏、副总经理胡长彬、业务院长琼达、技术总监唐福元等院领导,代表医院工会来到肛肠科看望慰问门诊医生曹庆红。年前,曹医生31岁的儿子不幸诊断为肺**晚期,最近病灶转移至脑部,病情十分严重让曹医生深感焦虑和无助。

\

  在曹医生的办公室,贾总等几位领导详细询问了他儿子目前的病情及治疗、生活状况,将爱心款送到其手中,并鼓励他坚强、乐观的面对家庭遭遇,也希望其儿子积极配合医生治疗,争取早日康复。曹医生看到各位院领导在百忙中亲自前来慰问十分感动,表示特别感谢院领导们的关心,以后会更加努力地工作来回报领导,回报医院,回报社会。

  一直以来,拉萨恒大医院坚持“以人为本”的管理理念,工会更是响应我院号召为职工办好事、办实事,将尊重职工、理解职工、保护职工、关爱职工作为工作的准则,为职工排忧解难。

\

  在了解到曹庆红医生的家庭遭遇后,集团公司兄弟单位拉萨现代妇产医院亦主动伸出援助之手。总经理黄小军、行政副院长蔡贵敏等领导亲自将捐款送到曹医生手中,对他表示慰问,并祝愿其儿子早日康复。

  “非常感谢各位领导,感谢各位同事,让我深切感受到来自重庆侨瑞健康产业公司这个大家庭的温暖!”曹医生激动的说。

\

  感谢信

  尊敬的贾总、胡总、琼达院长、唐院长及现代妇产医院的黄总和兄弟姐妹们:

  感谢您们心里时时刻刻惦记着员工的工作及家庭困难!感谢您们为我得肺**晚期脑转的儿子慷慨解囊和无私帮助!我儿子在31岁人生最灿烂的时候却不幸诊断肺**晚期,与病魔羁绊前行,但他又是幸运的,因为有医院各位领导和社会各界人士的爱心在伴他同行。因最近病情发展加快,脑部多个转移病灶,头疼呕吐剧烈,在南充中心医院肿**医院住院二十多天未见好转,准备转院成都华西医院。

  在无力承担巨额医疗费而一筹莫展的时候,是你们的关爱和帮助给了他生命的希望,非常感谢您们!我会更加努力工作,来回报医院,回报领导!此致!给你们最真诚的鞠躬!

  拉萨恒大医院肛肠科曹庆红

  2019年3月20日