拉萨市总工会举行女职工“两**”筛查活动启动仪式

拉萨恒大医院 人气:1

  8月16日上午10点,2019年拉萨市女职工“两**”筛查工作启动仪式召开。拉萨市总工会主席张勤、拉萨恒大医院副总经理胡长彬、工会主席周兵等一行领导,**筛查的女职工80余人参加活动。由此,拉萨市2019年两**筛查工作正式拉开了帷幕!

\
\

  启动仪式现场
\

  拉萨市总工会主席张勤讲话

  启动仪式上,张勤主席在讲话中指出:近年来,女性宫颈**、乳腺**的发病率不断攀升。保护女性身心健康越来越受到各级党委、政府、工会组织的重视与关注,也成了全社会共同关注的话题。为了让更多女性远离疾病困扰,享受快乐人生,进一步提高我市女职工的整体健康水平和生活品质,市总工会在全市启动“两**”筛查工作,希望通过这一活动给广大女职工带去更多地关爱和温暖。同时在讲话中特别强调,承检单位要精心组织、严格按照流程检查、做好本次筛查工作。

\

  拉萨恒大医院副总经理胡长彬讲话

  拉萨恒大医院作为本次活动的承检单位,副总经理胡长彬表示,将成立两**筛查专项工作小组,调度相关科室及体检团队的优势力量,专门定制、优化筛查内容和服务流程,努力保障筛查体检工作落到实处。同时继续做好“两**”健康知识、健康理念宣传工作,提高女性职工自我保健意识。

  启动仪式结束后,市总工会主席张勤一行领导现场对女职工筛查体检工作进行了指导。